Борьба...

Геннадий Рогов
  У каждого из нас своя борьба..., кто с жизней борется своей , а кто со своей смертью..., наркотики употребляет кто-то втихоря , а кто-то водку глушит не успев открыть - зенки...Кто делает ...,как думают все , во благо своего народа , делишки свои подлые творя и пряча все концы в воду...