улыбка

Ксения Багулина
Быть может, завтра станет все ясней,
Душа вернется в быль из небылицы.
Ночь отойдет, благословляя день,
И свет неторопливо возвратится.

Но это не теперь еще, пока
Он бродит где-то легкой  невидимкой,
Лишь ветер окликая нелюдимый
Улыбкою ночного маяка.