Вот и пять...

Виннимаус
Вот и пять... Начало юбилеев!
Слава им! И слава Октябрю!
Я от их предчувствия хмелею
И вперёд уверенно смотрю.

Пять уже! - Как быстро мчится время!
Как растёт со мной моя семья!
Я глазам своим почти не верю:
Неужели это всё же я?!.

Я давно уже не карапузик,
- Видно это вам со стороны? :)
Не морока вовсе, не обуза,
А надежда страждущей страны!

..Верно: пять! - Вы рады юбилею?
- Я теперь, действительно, большой!
Ни о чем прошедшем не жалею
И не буду плаксой и лапшой.

Я расту и становлюсь сильнее
И смышлён совсем не по годам.
Вы должны мне на слово поверить:
Маму никому я не отдам!

- Только с папой можно поделиться,
Чтоб разлада не было в семье.
Нынче будем петь и веселиться!
- Вы слегка завидуете мне?.. ;)


Маша и Медведь, 44 серия "Раз в году"
http://multmashaimedved.ru/44-seriya-raz-v-godu/