У нас свои понятия о совести

Валерий Давыдов
А кто сказал, что не дойдём до Ганга мы?
И не повергнем сумрачный ИГИЛ?
И с Аргентиной не станцуем танго мы?
И кто бы нам всё это запретил?
От Англии, сказали, до Японии!
Курилы вам не видеть, как ушей,
И мы не бросим русских по эстониям,
Как неких негражданских алкашей!
"Армату" починю на перекрёстке я,
Ей до Леванта нужно доползти,
Она сама увидит в перекрёстие
Рейхстаг и что там встретится в пути.
Космодесант пока не подготовили,
Но есть спецназ в космических войсках,
А там свои понятия о совести -
Воюет и на совесть, и на страх!
И пусть сегодня нас считают пешками,
Но мы соскочим с шахматной доски,
И доллар на глаза кладите решками,
Когда мы завываем от тоски!