Старая кляча

Палина Ивчик
Эксп на произведение Сомова *Зеркало или старая кляча*


И старая кляча о счастье мечтает.
Она ведь не дура и все понимает...
Что в зеркало лучше уже не смотреться,
Что осень холодным дождем студит сердце
И в нем для любви не осталось мгновений,
А много сомнения и сожаления.
И все же счастливой ей хочется быть.
С мечтою о счастье куда легче жить.