Осень и солнце

Надежда Радченко
Осень и солнце – как это красиво!
Как серебристы плакучие ивы,
Как меднолистны калины, осины,
Гроздья рябины горят, как рубины,
Как золотисты берёзы и клёны,
Как голосисты на ветках вороны!

ОСЕНЬ

Осень.
На улице сыро,
Прохладно,
Ветрено,
Грустно
И листопадно.