Жалость - унижение для мужчины...

Геннадий Рогов
 Жалость - унижение для мужчины , ведь глубоко в душе он для себя герой...Героем настоящим сможешь стать для женщины любимой , друзей своих и для своих врагов...Ты лишь тогда-когда отвергнешь жадность , расчётам с выгодой Ты сможешь пренебречь...Тогда-когда поможешь слабым , а не тогда-когда задета Твоя честь...Когда Ты правде сможешь посмотреть в глаза признав ошибки , это благородно , не лгать другим , а главное себе , что Ты не прав , скрыть правду невозможно и Твоя совесть напомнит о себе ...