Молчу

Виталий Дзюбов
Ты счастья ждешь, а не меня.
И я молчу о наболевшем.
В воспоминании прошедшем.
Не будет дыма без огня.

Да - это было, но прошло:
Случайность и закономерность.
Ответ: своей надежде верность-
Невероятных дней число.

Когда порывы и мечты
Продлить удастся ненадолго,
Нет неоплаченного долга,
Но остаемся я и ты.

Крупицы нежности и веры
Лелеяли безумно мы.
Событий вечной кутерьмы
Не донесли до нашей эры.

Истлеет самое святое.
Грубеет чувство и умрет.
Возможно- сердце тоже врет?
Так почему же непростое

Решение для расставаний?
Разубедиться в правоте,
В одной несбыточной мечте,
Не удалив воспоминаний.