Без одежд и привитых манер...

Александр Самир
Руки нежно касаются кожи
И скользят по округлостям сфер
Мы с тобою так странно похожи
Без одежд и привитых манер

Только звезды, Луна и объятья
В отраженье сияющих глаз
Тайны танца - ночные занятья
Нежность линий, движений и фраз

Руки нежно касаются кожи
И скользят по округлостям сфер
Мы с тобою едины до дрожи
Без одежд и привитых манер