Пилотам ДА, ,

Олег Бояркин
,, Пилотам ДА ! ,,


Цель на карте полётной
            алеет крестом,
Курс на взлётке
            давно согласован.
И полёт боевой
            за пределы страны
Главным штабом давно
            обоснован.

Самолёт форсажом
            режет воздух сухой,
Показав в развороте
            ракеты.
Гнётся белый ковыль
            над степною стернёй.
Наши песни не все ещё
            спеты.

Ярким утренним светом
            алеет восток,
В чёрный уголь
            расплавлены дзоты.
Не шутите,
           за дело серьёзно взялись
Авиации Дальней
           пилоты !

Авиации цвет
           гордость нашей страны!
Это лучшие русские
           парни!
Не спасут от возмездия
           лютых врагов.
Не запоры,
           не крепкие ставни.


01.10.2015