Счастье женщины

Мария Сигаль
В чем счастье женщины? В мужчине,
В одном единственном... Лишь в том
Кого так любит без причины,
Их все оставив на потом.

Достоин или не достоин -
Пусть даже нет — любовь сильней.
Весь мир удержит на ладони
Под светом солнечных лучей.

В чем счастье женщины? В покое,
В тепле души, что щедро льет
Бальзамом. И не страшно горе,
Хоть жизнь не сахар и не мед.

В чем счастье женщины? В мужчине...
Какой ты есть — в тебе одном
С минут знакомства и поныне...
Укрой ее своим крылом.
(1 августа, 2017 г.)