Цветочек С картины Фанила Муллагалиева

Ольга Скубеева
Девочка-цветочек
Выйдет на лужочек.
На зеленой травке
Полежит в цветах.
Веночек из ромашек,
Ножкою помашет,
Взгляд довольный очень,
Неба синь в глазах.