***

Трубицин Юрий Петрович
Если рухну, как скошенный,
У печальных ракит,
Вспомни ты о заброшенном
Был он страстью убит.

Страстью пьяной и душной,
Что давила виски.
Нет, не звал он бездушной
жизнь в обьятьях тоски.

Он не клял со слезами
За жестокость судьбу-
Сам себя привязал он,
Для сожженья к столбу