Влюбилась

Ким Саки
В тебя влюбилась, словно дура,
И потеряла я покой.
Всем улыбаюсь очень мило,
Но на душе комок пустой.
Мне больно рядом находиться,
Ведь сердце бьётся очень сильно.
Чувства все наружу рвутся,
А я веду себя невинно.
С тобою вместе быть хочу,
А ты меня не замечаешь.
Всего лишь друг, всего лишь друг,
Вот так любовь и умирает....