у Денисовых

Юрий Некрасов
От мягкого и свежего «Твиши»
До терпкого танином «Саперави»
И Чачи вкус… Душевно и в тиши
Вчера мы впечатленья собирали.

Ах, как пленял божественный харчо!
Пирог аджарский с тархуном и сыром!
Я так хочу когда-нибудь еще,
Такой эмоцией своей делиться с миром.