Обида

Жанна Слепова
Уже очень давно поселилась
где-то,рядом со мною обида.
Сил копила,росла и крепчала
Как могла я старалась,держала.
Но она лишь увы-расцветала.

Хоть не видно её и не слышно
но она теперь жжёт моё сердце.
Ярким пламенем злости пылая
его в камень увы превращая.

Нет бальзама смягчить чтоб обиду
Извинения-вряд-ли услышу
и как выжить из сердца обиду
я теперь уже больше не вижу.