О поэтах

Анатолий Посевин
         
Вокруг поэтов собралось, не сосчитать-
Здесь сволоклись быть может,на пол- мира
Их я не буду восхвалять и создавать
Из хлама всякого себе кумира.

А те,что были гениальны все ушли,
Зачем себя тревожить скоротечно,
Они в душе приюта не нашли-
В холодную все погрузились вечность.

Что знаем мы о них? Да, ничего!
Двойная жизнь и в мОзгах -вертуальность
А ,если, заглянуть, растормашить его...
О, ужас...!-Неприкрытая банальность.

Но, он поет, красиво говорит.
(Не каждый-кто подкованный отменно)
И создает наглядный колорит
И память тянет о себе нетленно.