И снова я! Доброе утро любимая!!!

Жан Гилен
 Я очень люблю тебя. Вижу твои знаки и радуюсь им. Я надеюсь и верю. Твои знаки дают мне силы. Пришло время доказывать и прежде всего самому себе и отвечать на вопрос: Кто я? И зачем? Терпение и любовь! Целую твои губы.