Русский воин

Алла Добрынина
"Жена,возьми мой плуг,в набеге
Летит к нам злобный,жадный хан.
Подай мне меч.Мечту о хлебе
И вас в обиду я не дам.

Погибну,старший взять достоин
Оружие грозное мое."
И шел он в бой,наш Русский воин,
Любви прославив торжество!