Любимый человек

Катя Антонова
Ты солнца свет
И свет луны.
Ты тайна века
Из моей мечты.
Найти так трудно
Было мне тебя,
Но вот ты здесь
Любовь моя!

Ты словно лёд
И словно пламя,
Ты ночь и день,
Ты тьма и свет!
Сверкают искры
Между нами
Даря нам
Ласковый рассвет...