Моя крепость. 34-86

Владимир Смирнов-Зырин
Сижу, дрожу и думаю.
А вдруг мой дом снесут?
Послушай: "Mister, who are you?
Джентльмен? Они не ссут."

"Чего сидишь, нахмурился? -
Кричат: Бери калаш!"
Но не петух я, курица.
И вышел весь в тираж.

В окошке интернетовом,
Над клавою, склонясь.
Я поищу с поэтами,
В порочном мире, связь.

И не спеша подумаю:
"Снесут, иль не снесут?"
Стране - по барабану YOU,
Сам защищай уют,

Да эту твердь поддерживай.
"My hous is my castle,-
О прочем и не брежу я.
Спит в стойле Пегас.