Обнаженное тело без души обнаженной?!

Наталья Трунова
Обнаженное тело без души обнаженной?!
Вам по вкусу вкусить плоть и взгляд искушенный?!
Отрешенный от мира мой лик не задет.
Вы ходячий порок, что красиво одет.
А без тряпок и масок останется что же?!
Я пожалуй пойду. Время нынче дороже.