Ты ушла в расцвете лет

Юнона
Ты ушла в расцвете лет,
Платье яркое примерив,
Встретила новый рассвет
Первый раз в любовь поверив.

Ты ушла как южный ветер,
В памяти оставив вечер,
Кто тебя на небе встретил?
Белый ангел жизни вечной?

Ты ушла, а мы остались-
Странно так, необъяснимо.
Наши души растрепались
И жизнь кажется все мимо...

Ты ушла, но ТЫ осталась,
Это главное, пожалуй,
В нашем сердце записалась
Как цветочек счастья алый!

Ты ушла и нам доверила
За тебя молиться крепко,
Может сразу не поверила,
Но теперь ты с Ним, наверно.

Ты ушла, но солнца лучик
Бегает по проводам -
Это вера, наш попутчик
Не отдаст нас холодам!