я - зверь

Эля Росачинская
я - зверь. такой же, как и ты.
и у меня одни с тобой мечты -
пусть кровь кипит от страсти чаще,
пусть страсть становится всё слаще.
мне нет причин боятся мира,
смотрю на всех гораздо шире -
"хотеть" для них всего лишь слово,
они лишь говорить готовы.
а я беру. и ты берёшь.
и ангела, и демона зовёшь -
они не смеют отказать,
границы снов идут менять.
молить мы о любви не станем,
она давно в нас. в быль не канем -
ты есть мне зверь, я - зверь тебе,
хозяева самим себе.
и пусть все "джунгли" затрепещут.
Вселенная вертеться станет резче -
все точки негой наполняя,
с тобой систему разрушаем..
я - зверь и малое дитя.
твоя лишь 20 дней спустя -
всех демонов заворожил
и ангелов всех приручил.
и кошки пусть заточат когти.
никто не в силах нас испортить -
ты - дьявол с ангельской душой,
я заболела лишь тобой.

я - зверь. такой же, как и ты.
в нас нет излишней суеты -
хищные или ласковые кошки,
берём никак не по-немножку..
по шерсти и никак не против.
точить не нужно больше когти -
я поддаюсь, ты обладаешь,
меня своею называешь.

нам всё не нужно, лишь своё.
друг другу чашу отдаём -
как у зверей, лишь зов по крови,
с любовью ты - и я с любовью.