Любовью обнимаем всю Планету

Алла Кемппи
Любовью обнимаем всю Планету.
Твои огни рассыпаны по свету:
Мы здесь и там сияем маячками
И Землю освещаем светлячками.

Мы верные Твои глаза и руки,
Твою Любовь несём: сыны и внуки.
И это выбор наш и неземное счастье –
В осознанности быть Твоею частью.

Мы принимаем всех, не осуждая,
Заблудших путников Твоих не отвергая.
Их убаюкала трёхмерная реальность,
Заякорила плотно материальность,

Игра в дуальном плане усыпила –
Единое сознанье разделила.
Но связь незримая осталась между нами,
От сердца к сердцу разгорится пламя!

Великое наступит возвращенье,
Мы выполним своё предназначенье
Любить – в ответ Любви не ожидая,
Своими жизнями дорогу освещая.

Для этого мы здесь и воплотились,
Чтоб все частички к Свету возвратились!