Марина Цветаева и Царь Девица

Александра Китляйн
Препарирована, как пицца,
Страсть, Марина, тобой,
Разве может лежать граница,
Где любовь?

Самовластная, злая сила -
Разум ей не  стена,
Уводила и уносила,
Выпивала до дна.

Не сама ли ты  Царь – Девица,
Не развратница, не срамница-
Над собой  не вольна.

Не в тебе ли самой, Марина,
И Мадонна, и Магдалина,
И  любви сторона?