Волк

Лана Панова
Им пугали детей в колыбельной,
В сказках так-же звериный оскал.
И ловили, стреляли, душили...
Волк - и этим оправдан кинжал!

Ну, а ты от рожденья  по жизни,
Подчиняясь инстинкту лесов,
Рос, взрослел и подлость не мыслив,
Защищал просто стаю и кров!

Что тебе те побасенки, сказки...
Ведь, по венам течёт рода кровь!
Передашь гордость всю без огласки,
А волчонок продолжит твой код!