Пока на море штиль

Румата Талентосо Де Доадор
Волна упрямо слижет рисунок на песке
Так время растворяет дела наши в себе

Следы нашего вальса видны пока на море штиль
Но шторм уже по горизонту гонит тучи
И волны набирают силу, в воздухе водная пыль
Надеюсь новый танец будет лучше..

Волны несут из глубины капли смолы
Древних деревьев слёзы застывшие янтарем
И на песке вместо наших следов оставят они
Жёлтые капли древних миров проявятся днём

Стирает время забирая память
И опадают листопадом листки в календаре
Ошибки, что не успел исправить
Застыли словно муха в янтаре

Торопимся, бежим мы спотыкаясь
Наперегонки и вопреки судьбе
И вот когда до финиша осталась малость
Вдруг замечаешь, что застыл ты в янтаре..

Как муха в янтаре..

Время коварно смеётся -
Было же время всё изменить
Но сколько не всходит солнце
Нас не научить..время ценить..

Не вернуть нам прошлое
Стерты все следы волнами
Безполезно искать

Самое хорошее
Что мы можем сами
Снова следы танца оставлять

На берегу.. Среди песка и янтаря..

Танцуем мы.. Не зря..
Вслепую мы танцуем танец
Осветит нас заря
Не знаем мы что будет и настанет

Пытаемся подстроиться под ритм
И в этом ритме мы горим

Оставим на песке мы свой узор
Пока на море штиль читаем он..