Застыла, чуть дыша

Людмила Глебова 4
Как огневушка – поскакушка, осинка выбежав из леса,
застыла, чуть дыша…
внизу речушка- хохотушка, струилась, пела мелким бесом,
сияя и дрожа.

Вода румянилась листвою, осенней, яростно багряной,
вдыхала аромат,
а в небе пышной пастилою из облаков неслись барханы,
приветствуя закат.



Художник Сергей Панин "Красные леса"