Господи услыши

Мария Махонич
Перед ликом святым склоняюсь,
Услыши Господь Покровитель,
Целитель души и телу,
Вселенной всей Повелитель.
Господь,Создатель мой,
Услыши мое моленье,
Даруй мне простоту и незлобие
Очисти мои помышления.
Очисти меня от скверны,
Пошли мне Господь смирение,
Помоги обиды прощать,
Просить за врагов прощение.
Изгони тщеславие.
Пошли к добру стремление,
За обидящих нас, молиться,
Просить за врагов прощение.
От мыслей злых огради
Пошли, страстем умервщление,
Приложение Твоей благодати
И нравам моим исправление
Господь,Ты Твердыня,моя,
Покров мой и утешение,
Осияй, светом лица твоего,
Заповеди,ТВОИ,мое спасение.