В многообразии единенье

Алла Кемппи
Прекрасно каждое создание,
Живое Бога Проявленье,
Небесной музыки послание:
В многообразьи – Единенье.

У каждой ноты свой оттенок,
Свой тембр, цвет, своё дыханье.
В произведеньи драгоценном
Родится Целого звучанье.

И фейерверк разнообразья,
В цветах друг друга дополняя,
Полётом творческих фантазий
В реальность мысли воплощает.

И ярче радуга лучится,
Переливаясь дивным цветом.
Сердца трепещут, словно птицы,
Дугой сияя разноцветной.

Весь спектр Творчества представлен
В Алмазах Бога – высшей пробы,
Гармонией Любви проявлен
Во множестве Миров особых.

Мы все, как ОН, неповторимы
И все равны в кристалле Света,
Многообразие – Едино,
В короне Бога самоцветы!