***

Владимир Якшин
Гордые и незаметные,
Странные и одинокие,
Близкие и далекие
Жизнью живут кинолентною.

То детектив с романтикой,
То мелодрама с хоррором,
Фэнтези и фантастика,
Все, что их сердцу дорого.

Тянутся к свету звездному,
Ветрами не надышатся.
Сложно в толпе услышать их
Словом, порою скомканным.

Пересекаясь с вечностью,
Свой оставляют след они.
Путь освещают свечкою,
А иногда и звездами.
30.09.2015