Красота Души

Алла Кемппи
Её обычным зреньем не увидеть:
Она над телом высоко парит.
И Свет её не всем бывает виден,
Особенно, когда сердца – гранит.

Но если сердце научился слушать,
И стали истинные ценности важней,
Она Любовью проникает в Душу,
Чтоб навсегда уже остаться в ней.

Такая нежная, как русская берёзка,
Её сиянье не слепит глаза,
Но покоряет красотой неброской
Любое сердце – раз и навсегда!

В её лучах надёжно и уютно –
Как будто возвратился ты домой.
И, как жемчужина, – прекрасна абсолютно
Своей загадкой вечной, неземной.

Бесценный Дар, Небесное Посланье,
И счастлив, кто её в себе раскрыл.
Она – само дыханье Мироздания,
Нас всех Создатель ею наградил!
26.05.2015