Предательство любви

Маргарита Ковалевская
Да    нематериальна  ,  непрактична  ,  неудобна
Но  лишь   она   одна    в   душе  поддерживать   огонь   способна
Летальна, экспрессивна и  сумбурна
И   мы  ,  из   сердца   вырвав   и   скомкАв  ,  бросаем   в   жизни   урну...