Все равно ничего не получится

Валентина Смирнова 99
Все равно ничего не получится
В силу разницы наших возрастов.
Так что стоит ли дальше мучится?
Изводить свои нервы попросту?

Все равно это все неправильно,
Непростительно человечеством.
Установленной нормой, правилом
Две души только зря калечатся.

Слишком громкое осуждение,
Где никто никого ни во что не ставил...
В этом космосе, к сожалению,
Перебор всевозможных правил.
Лето 2014 года.