Вспоминай меня

Натали Польгун
            Вспоминай меня в час разлуки,
            Когда я от тебя так далеко...
            Вспоминай мои губы и руки,
            Вспоминай как нам было тепло.

            Вспоминай меня, глядя на звёзды,
            Вспоминай когда светит Луна...
            Вспоминай и улыбку и слёзы...
            Вспоминай, моя радость, меня.

            Вспоминай меня ночью и в полдень,
            Когда сердце печалью сожмёт...
            Вспоминай и конечно же помни,
            Что тебя кто-то любит и ждёт.

            Вспоминай меня жарким летом,
            Вспоминай и холодной зимой...
            Вспоминай,что на свете есть где-то   
            Человек, что душою с тобой.

                сентябрь 2015 г.