Не спасёт тебя цветок!

Геннадий Смирнов 2
-Боже мой!Такая дрянь!
Всё ж приполз за полночь пьянь!
-Где милок тебя носило?
Ведь меня всю ночь бесило!
-Заползай уж горемыка,
Я сегодня,как Громыка,
Проутюжу скалкой вдоль,
Наплюю на визги,боль.
-Не спасёт тебя цветок,
Мир мой внутренний жесток,
С предыханьем буду бить
И по матушке бранить.
-Бросить,помнишь обещал,
Клятвы трезвости давал,
Как мужчина слово дал,
А в итоге не сдержал.
Я в квартире,как судья,
Буду слушать пик вранья,
Совесть вынесет вердикт,
Скалка это подтвердит.