Треугольники пришедшие с войны

Валерий Жуков 2
Треугольники пришедшие с  войны ,
В них такая скрыта долговременная память
Не  забыть её и не убавить,
Нам в остатках прежней  тишины.

В Душах прокатившейся волной,
Отыскать беспечную свободу,
Ищущую правды  лишь одной,
Весточку в любое время года.

Но у осени как верно говорят,
Есть всегда свои печали,
Расставаться нам дано едва ли,
С тем что люди в вечности творят.

И готовит она вечный поворот,
Повернуться вновь к родному дому ,
Не искать в себе путей ведомых,
А войти в удел любви щедрот.

Вечности встречающей миры,
У истории России почитая званья,
Разделить благословенные дары,
И внимать Величию Признанья.