Лабиринт твоей души

Светлана Арзамасова
В лабиринте твоей души
Я заблужусь навечно,
Буду маленьким человечком,
Притаившимся там в тиши.

Но, пока не найду уголок,
Я буду бродить неустанно.
Может задену рану,
Из которой меня вырвать смог.

Извини, потерпи, я нечаянно,   
Так темно здесь и веет холодом...
Что же ты "заморил всех голодом"?
Человечков, таких же маленьких?!

Ничего, скоро все пройдет,
Нужно время, чтоб зажилО...
Я пошлю тебе свет и тепло,
И, конечно, же боль уйдет!

Я так делать буду всегда,
Пока буду в твоей душе...
Вот и шрам затянулся уже,
Я под ним с тобой навсегда.

2015