Ну, какой ты...

Тувия Анатолий Ланцман
             Подмигни мне правым глазом,
             Пальчик к губкам приложи,
             Не поверь моим рассказам,
             Уличи меня во лжи.
         http://www.stihi.ru/2015/10/01/1198
                Виктор Боковой40


Ну, какой ты бабник, право!
Я подобных не встречал!
Нету на тебя управы.
Да ведь я и не искал.

Я б пошёл с тобой на пару.
Только это не хоккей.
И не банька, чтобы паром
Раззадоривать друзей.

Это индивидуально.
Хочешь - стой, а то - лежи...
Только это не реально
Уличить тебя во лжи.
              1.10.15