Сожалею иногда

Оксана Чупина
Мои лучшие признания,
Мои нежные стихи,
Вдохновляли слог молчаньем,
Дни искрились от тоски.

От того, что мир искусен.
В нем должна быть глубина,
Из людей похожих лучше
На тебя и на меня.

Приходила буря страсти.
Мы встречались иногда.
Ты рассказывал мне басни
И смотрел в мои глаза.

Чего стоило отвергнуть,
То что можно и вернуть -
Страх, бессовестная дерзость
Не принять и оттолкнуть.

Я в ладонях утопаю
От твоих горячих рук.
Сердце нежностью пылает
И сверчки поют вокруг.

Угасает время встречи.
В зеркале бегут года,
А в глазах блестит слезинка,
В ней морская глубина.

От того, что мы беспечно,
От шекспировских годков.
Экспрессивно, бесполезно
Прятали свою любовь.

Буря в сердце к нам нагрянет.
Потолок сломает гром.
Кто-то изнутри читает,
Слог давно душе знаком.

Время встречи, время счастья.
Снятся вновь твои глаза.
Значит я в твоих объятьях.
Как давно я без тебя. .