Осеннее чаепитие

Лана Панова
Лес затих, да листвы только шорох.
Листопад тороплив под дождём.

И гулять почему-то  не хочешь,
Накрываешь для чая, вдруг, стол.

Струйка пара и запах ванили,
Стопка чашек, зефир, пастила.

Про слоёный пирог не забыла.
Что стоим? Ну, к столу, Господа...