у меня тишина в квартире

Ширяева Оля
у меня тишина в квартире,
от соседей доносятся стоны.
почему я одна в этом мире?
где же, сука, мои патроны?

у меня живет одиночество.
за окном слышу пьяный дебош.
ухожу с головой в свое творчество
и на кухне точу свой нож.

от меня ушло вдохновенье,
а друзья зовут водку пить.
но зачем мне на утро похмелье?
мне и так ведь не хочется жить.