Свеча

Ольга Тайсина
  Горит свеча в церковном храме,
  О ком то плачет горячо.
  И всё, что в жизни будет с нами
  Её пронизано лучом.


  Пришла Душа на эту Землю
  Или покинула приют,
  Я сердцем это всё приемлю
  И снова Ангелы поют.

  Я знаю, что на свете этом
  Бывает труден светлый путь,
  Но ты стучи, откроют двери
  И руку помощи дадут.

  Гордыню, ненависть, уныние
  С дороги жизненной отринь!
  И верь - везде, во всём отныне
  ГОСПОДЬ всегда с тобой! АМИНЬ!