Не такой

Абу-Бас Джигурдас
Слугами    изгнанный   из   храма
нарушивший   покой   богов
ободранный   и   в   рваных   ранах
клятвопреступник   и   изгой

порочный    среди   идеальных
не   поместившийся   в   клише
свихнувшийся    среди   банальных
с   любви   мелодией   в   душе .