Утро

Абу-Бас Джигурдас
Луч   Солнца   на   рассвете
на   ложе   страсти   спустится
губ   алое   соцветие
передо   мной   распустится

в   их   лоно   прорываюсь
о  ,  как   они   близки
и   с   нежностью   впиваюсь
в   бутон   и   лепестки...