Здесь были мы

Андрей Пошатаев
Здесь Вася был,
И Толя с Геной
Здесь были мы, в сети,
Сидели, лайкали, шумели,
Глядели звезд в исподнем,
Твиты отправляли,
Постили фотки,
Что сами палкой сняли,
Качали темы и гудки,
Тапали-кликали,
Били по клаве временами.
Оставить след хотели мы
На той таинственной планете,
Там - где-то в интернете.