Печать!

Виктор Терёхин 2
Печать чтоб жить, печать чтоб умереть
И эти знаки видимы для внешних
Печать чтоб жить и вновь воскреснуть
Лишь верой обрести небесную обитель
Для вечной жизни со Христом.
Печать чтоб умереть на вечно
И в воскресение предстать перед судом
Где оправдания для вас уже не будет
Проигнорировав призыв свой
Для получения вечного спасенья
Чьих в Книге Жизни не найдут имён
В геене огненной их будет вечный дом!