Природа Севера

Лилия Нестерова
Природа Севера, ты мощь в себе таишь,
Велик твой дух, и тайны ты хранишь.
В суровых скалах, в глубине озёр
Чудес не мало. Приковала взор,
Манишь к себе величием своим,
Природой чистой, лесом вековым.
И точно знаю, что не зря к тебе я шла,
Здесь Божьей силой чистится душа!