Перерождение

Абу-Бас Джигурдас
Открылась   истина   простая
не   зря  же   внутрь   себя   вломился
снаружи   мне   всего   хватает
но   мир   желаний   изменился

его   холод   души   не   тронет
и   жар   не   удовлетворит
неугасаемый   огонь
в   нём  ,  выжигая   всё  ,  горит

и   искры   страсти   рассыпает
сопротивлятся   бесполезно
и   жажда   дикая  ,  слепая
подталкивает   к   краю   бездны